џ­¤ҐЄб.ЊҐваЁЄ  8-800-555-20-16 г. Владивосток, Компания 'Бизнес-проект' -> Автоматизация кафе, бара, ПИТ-СТОПА, ФАСТ-ФУДА
8-800-555-20-16
(Бесплатно со всех телефонов России. Приморский край. Владивосток )
ЕГАИС
Enter ishop
Приветствие

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ КОМПАНИИ "БИЗНЕС-ПРОЕКТ" - ЛИДЕРА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЫНКА АВТОМАТИЗАЦИИ РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ!

Компания "Бизнес-проект" (до 2014г. ООО "Торговые системы") предлагает в наличии на складе в г. Владивостоке самый широкий в Приморском крае выбор оборудования для автоматизации торговли по технологии штрих кодирования: кассовые терминалы (POS - терминалы), сканеры штрих кода, фискальные регистраторы, терминалы сбора данных, принтеры этикеток и принтеры чеков, принтеры кухни, принтеры бара, детекторы банкнот и счетчики банкнот, детекторы валют, упаковщики банкнот и дополнительное банковское оборудование.

>> показать подробнее...

Типовой проект автоматизации кафе / бара, ПИТ-СТОПА, ФАСТ-ФУДА

Скачать базовую смету на автоматизацию кафе / бара, ПИТ-СТОПА, ФАСТ-ФУДА в формате PDF (Adobe Reader)

Скачать описание ПРОГРАММЫ "МАГАЗИН БЕЗ АВАРИЙ" в формате MS WORD

Вы можете заметить, что мы различаем автоматизацию ресторана и кафе / бара настолько, что вынесли два этих смежных по своей сути направления автоматизации бизнеса в разные разделы меню. Чем же они могут отличаться? Давайте разберемся в этом вопросе.

В чем принципиальное отличие бара от ресторана для посетителя? Посещение ресторана как правило обходится дороже, поэтому в ресторан ходят чтобы произвести впечатление щедрого платежеспособного человека. Это может пригодится в общении с противоположным полом, стратегическими партнерами, потенциальными клиентами в крупных сделках и т.д. Посещение бара в свою очередь не требует от посетителя такого официоза, соответствующей формы одежды и поведения. Посещение бара - мероприятие для души, отдых после рабочего дня или в конце рабочей недели. Существуют тематические бары с тонко организованной атмосферой, которые объединяют своих постоянных гостей общим интересом. В баре приятно общаться с друзьями, коллегами, единомышленниками, заводить новые знакомства. Бар привлекает уютом и невысокими ценами! Из всего этого можно сделать сразу несколько выводов: автоматизация бара не должна стоить очень дорого, должна удовлетворять требованиям этого бизнеса и быть направленной на минимизацию затрат владельца бара и его гостей.

По степени важности начать можно с минимизации потерь. Классическое устройство любого заведения общественного питания - это симбиоз розницы и производства. Соответственно проблему нечистого на руку персонала можно удвоить. Опытный бармен способен "зарабатывать" в Вашем баре солидную прибавку к жалованию, а порой и как в том анекдоте "а что тут еще и зарплата положена?". Опытный повар в глубине души грамотный технолог кухонных процессов, так же способен "творить чудеса", оставляя продукты для применения за пределами Вашего бара. Не трудно догадаться, на что способны два этих работника в сговоре. Автоматизация всех процессов работы бара позволяет полностью исключить подобного рода потери. Даже если бармен недоливает напитки, а повар нарезает меньше морковки в салат, этим они оба зарабатывают деньги Вам, а не себе.

Следующим фактором автоматизации бара является улучшение качества обслуживания гостей. Процент ошибки в расчетах при выставлении счета и связанные с этим претензии посетителей можно сократить до нуля, потому что счет формируется автоматически. Положительно скажется повышение скорости обслуживания. Все процессы работы бара и кухни отражены в программе и не требуют рутинных операций. Каждый работник знает, что он должен делать, остальное автоматизировано. Обучение новых сотрудников занимает существенно меньше времени. Автоматизация бара позволяет исключить отрицательное влияние человеческого фактора, когда непонимание или невнимательность официанта или бармена может повлечь в лучшем случае потерю денег, а в худшем - потерю клиента или репутации заведения. После решения вопросов с претензией клиента очень легко отыскать виновного, все действия протоколируются в системе с указанием должностей и фамилий. Возможность использовать карты постоянных гостей будет для многих клиентов решающим фактором при выборе бара "на все случаи жизни".

Любой предприниматель всегда стремится знать о состоянии дел на своем предприятии максимально подробно и при этом максимально быстро, владелец бара не исключение. Система автоматизации бара позволяет в реальном времени отслеживать процессы, протекающие в баре, на кухне и на складе, получать различные аналитические отчеты, от популярности столов, блюд и напитков до результативности работы конкретного сотрудника. Четкое разграничение прав доступа позволяет работникам знать только то, что им нужно для успешной работы.

Есть вопросы?

Задайте их прямо сейчас!

Бесплатные звонки по телефону 8-800-555-20-16 !

© 2007-2015; ООО «Бизнес-проект»
690105, г. Владивосток, ул. Русская,д. 71, оф. 8, этаж 1. Тел./факс: 8-800-555-20-16 (звонок по России бесплатный), 8 (423) 224-15-15, 275-92-59. E-mail: info@vladkassa.ru







Бизнес-проект
PulsCen.ruPOS оборудование во Владивостоке






Яндекс.Метрика